Архив за месяц: Март 2017

Камерная свадьба в стиле «Рустик».

Частный заказ.

Рустик -это стиль отличающий себя от классического «Кантри», где очень часто и много используется кружев и легких тканей, своей брутальностью, еще этот стиль называю «русский кантри». Этот стиль мы применили в оформлении камерной свадьбы в загородной резиденции молодоженов исходя из личных качеств пары, а именно любви к природе,старинным предметам и сдержанности чувств .  Пара активно поддерживает экологичный образ жизни, пишут книги и ведут блоги.

Мужская вечеринка в стиле «Рустик»

Частный заказ.

Особое удовольствие быть у истоков и зарождать моду на нестандартные и неординарные оформления вечеринок именно для мужчин. Эту работу мы выполняли для частного заказчика, который собирал мужскую компанию по поводу празднования рождения первенца. Мы выполнили этот проект соблюдая стиль «Рустик» и особу харизму самого заказчика, мужчины брутального и статусного.

«Счастливы вместе» для Михаила Сафарбековича Гуцериева

Частный заказ.

На протяжении 6-ти лет Студия «Счастливы вместе»,  делает для Михаила Сафарбековича Гуцериева подарки. Два раза в год — на новый год и день рождения, мы придумываем и воплощаем в жизнь  самые неординарные и личные вещи для него. Этот год стал не исключением, все кто знаком с мощной личность  г-на Гуцериева, наверняка знает, что Михаил  Сафарбекович пишет замечательные стихи, которые превращаются в песни.

Данная работа полостью создана для вдохновения и создания новых произведений мастера. Книга выполнена полностью вручную, где мы не только создали ее от начала до конца, но и взяли на себя смелость сделать несколько иллюстраций на написанные  ранее стихи.

 

Помолвка в стиле «Boho Chic»

Частный заказ.

Помолвка на сегодняшний день уже не редкость, здорово, что можно создать дополнительное торжество предвещающее главное событие в жизни каждых молодоженов. Декораторы и флористы разработали особые детали  оформления этого торжества, учитывая личные качества пары. «Boho Chic»  в декоре этого события пришелся очень кстати, Самое приятное в нашей работе, когда наши знания и умения полностью соответствуют запросу нашего заказчика.